您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

福州群升国际附近小卖部遭四男抢劫 警方介入调查

www.fjnet.cn 2013-09-11 11:29  张硕 毛朝青 来源:东南网 我来说两句

店主说,她大喊并追了几十米,四中年男子骑电摩逃离;警方介入调查

东南网9月11日讯(海峡都市报记者 张硕 毛朝青)“抓人啊,有人抢劫了!”昨日下午3时10分,福州八一七路群升国际附近,经营一家小卖部的吴女士大声呼喊着,但无能为力,4名男子骑上两部电摩迅速逃离。吴女士称,店里总价值6000多元的现金和充值卡被4人抢走。

吴女士的店面位于闹市,距八一七路省人民医院公交车站不到20米。

记者来到现场时,看到周边人车川流不息,不远处是一所中学和大型百货商店。小卖部主要经营香烟饮料,店面三米多宽、五米多长,店内没有监控。

回忆起刚刚被抢的一幕,吴女士仍心有余悸。她说,下午3点左右,她丈夫还在家里休息,就她一个人看店。这时,两名40多岁的男子过来买烟,一人掏出了一张百元钞票,需要找钱。就在此时,又有两名中年男子走到店内挑选饮料。吴女士找钱时,打开了香烟柜下层的存钱处,这里是小卖部放置钱款和充值卡的地方。

抽屉里露出的钱财可能引起了男子的注意,很快,前面的两名男子开始动手了,一人推开吴女士,一人抢走抽屉里钱财和充值卡,两人跑到外面启动两部电摩,四人骑车朝安南路逃走。

吴女士边追边喊,但无人上前帮忙,她跑了几十米,眼见两部电摩逃离,又担心店面无人照看,只好放弃,邻近店面一男员工帮她报警求助。

昨日,吴女士到台江洋中派出所做了笔录。目前,台江刑侦大队已介入调查此事。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)