您所在的位置:东南网 > 福州 > 正文

中招部分提前批学校(专业)最低录取分数线公布

2022-07-19 08:27:39 作者: 来源:福州日报  责任编辑:蔡秀明   我来说两句

18日,中招提前批五年制高职师范类专业及普通高中的航空班、鸿志班、体育艺术特色班投档录取暂告一段落。市中招办发布已完成招生计划的提前批学校(专业)最低录取分数线,其中,福州四中美术班为688分,福州华侨中学美术特色班为649分,闽江学院福州美术班640分。

除已公布的学校(专业)外,其余提前批五年制高职师范类专业及普通高中的航空班、鸿志班、体育艺术特色班均未完成招生计划。

提前批剩余招生计划录取方式如下:五年制高职师范类专业剩余招生计划转为供需批录取。福建师大附中航空班因招飞体格检查结果合格且投档分不低于713分的考生已全部录取,剩余招生计划作废。普通高中体育艺术特色班及福州阳光实验学校鸿志班剩余招生计划在供需批以该招生类型继续录取,不重新组织专业测试;经招生学校申请,可转为供需批普通班统招计划录取或取消剩余招生计划。(记者 冯雪珠)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号