直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

14岁少年模仿黄片强奸两名11岁女孩

2014-05-12 10:45   来源:东南快报  责任编辑:黄丽红   我来说两句
分享到:

14岁少年模仿黄片强奸两名11岁女孩

共青团福州市委成立青少年服务台,市民遇到青少年管教问题,可拨打12355或83613107,社工将进行一对一的心理辅导

□东快记者 刘清华 通讯员 王光忠 张家兴

未满15周岁的少年看了黄色视频后,产生冲动,将两名未满11周岁的女孩骗到公园进行“性体验”。案发后,少年很快被福州仓山警方抓获,目前案件正在审理之中。

据了解,这3名未成年人,都是外来农民工子女,都存在一定的心理缺失。随着社会经济的发展,大量农民进城务工,他们的小孩也进城学习生活。由于父母忙于生计,这些缺少管教的小孩容易走上歧途。如何帮助“三失”青少年走出人生的困境,再次成为社会关注的焦点。

噩梦开始

11岁少女被14岁网友性侵

2013年9月28日,对于当时未满11周岁的小琴(化名)和小花(化名)来说,是人生中最黑暗的一天。

当天下午,小琴在家上网时接到Q友“胡秀英”发来信息,约她一起到附近的金山公园游玩。小琴准备出门时,正好朋友小花来玩,便约她一同前去,并通过视频征求“胡秀英”的意见。视频过后,“胡秀英”同意了小琴的提议。

于是,两名女孩有说有笑地走到仓山建新镇的瓦埕菜市场,等待与“胡秀英”会面。但是,等待她们的不是与Q友游玩的欢乐时光,而是一场噩梦。

“你是小琴吧,我是‘胡秀英’的哥哥,她已经在金山公园了,让我来接你们。”这时,一名穿白色衣服的少年走上前。小琴与小花没有怀疑。三人打了两辆摩的向金山公园奔去。

到了金山公园门口,小琴发短信给“胡秀英”,很快就收到回复,“跟着带你们的少年走”。其实,回信息的“胡秀英”就是眼前的这名少年,他叫小华(化名),当时还未满15周岁。

两名女孩跟着小华,深一脚浅一脚地走向公园深处。在一个树丛茂密的地方,小华突然露出了凶相:“给你们三个选择,一是交给人贩子卖掉,二是把你们杀掉,三是我叫你们怎么做你们就怎么做。”

小华突然变脸,让两名小女孩战战兢兢,只好唯命是从。期间,小华怕事情泄露出去,抢走小琴的手机,并关机。

接下来,小华先后对小花和小琴做出性侵行为。

邪念产生

作案少年看黄色视频产生冲动

小琴和小花都是四川人,随打工的父母在福州仓山上学。案发时,两人只是不停地哭,不敢丝毫反抗,生怕“被人贩子卖掉”。

回家后,两人也不敢将受到侵害的事告诉父母。当天傍晚,小琴的母亲看见女儿头发零乱、眼睛红红的,问她怎么回事。在母亲逼问之下,小琴才吞吞吐吐地说了实情。母亲大吃一惊,立即带着小琴来到小花家。

“我不能说,不然他会杀了我们全家的。”小花对下午的事仍心有余悸,因为害怕而抖动着身体。最终,在母亲的盘问下,她才哭着说出自己的遭遇。

之后,两名少女在母亲的陪同下,到公安机关报案。2013年10月10日,小华在仓山区建新镇的暂住处被仓山警方抓获,他对性侵小琴和小花的犯罪事实供认不讳。

据小华交代,他化名女性名字“胡秀英”,在QQ聊天过程中认识了小琴,并产生和其发生性关系的想法。案发前几天,他在黄色网站上看到黄色视频,出于好奇就想试一下。这是他第一次接触性。

在性侵两名女孩后准备离开时,小华还做了一件事情。“当时我想起前几天在电脑看过一个情节,即用手劈人的脖子可以把人劈晕,就想在她们身上做个试验。”

小华说,他先后用手掌劈向小琴和小花的脖子,两人随即都晕倒了(事后小琴说她们是假装的)。他再劈一次,两人再一次晕倒。他怕出事,立即掐两人的人中将她们救醒过来。

之后,小华带着两人走出金山公园,并将两人送到菜市场。临走时,小华威胁两名女孩,不许把这个事情告诉父母和其他人。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
相关评论
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)