您所在的位置:东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

出租车等候已预约的乘客 男子打车遭拒殴打的哥

2014-03-07 09:14   来源:福州晚报  责任编辑:张海燕   我来说两句
分享到:

福州新闻网讯 出租车司机在路边等预约的乘客,一名男子看见出租车是空车,非要上前乘坐,遭到司机拒绝后,男子出手打了司机。

6日上午11时,出租车司机小陈将车停在五一中路阿波罗酒店附近等待用打车软件与其预约好的一名女乘客。突然,一名男子打开车门上车,并让小陈送他去六一南路。

小陈向男子解释说自己已经与他人预约好了,不能开车送他,并让他下车。男子不愿意,非要小陈开车载他,两人僵持不下。

随后,预约好的女乘客吴小姐来到现场,小陈赶紧下车,拉开车门要求男子立马下车,两人为此发生纠纷并拉扯起来。小陈被男子打到脸部,衣服拉链被拉坏。吴小姐见到这种情况,立即报警。

茶亭派出所民警到达现场后,两人还在互相指责。民警询问了吴小姐,确认她用打车软件与出租车司机小陈预约好了。最后在民警的调解下,男子林某向出租车司机小陈表达歉意,还赔偿他150元。

(福州晚报记者叶智勤通讯员茶亭综)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论