您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 民生 > 正文

福州一业主买下同一层4套房 露台搭数百平方违建

www.fjnet.cn 2013-08-30 06:38  吴臻 赵杨 毛朝青 来源:东南网 我来说两句

榕晋安区城管局已要求北尚新宿小区的该业主限期整改

  站在店面前的街道上,也能清楚看到违建的亭子

东南网8月30日讯(海峡都市报记者 吴臻 赵杨 毛朝青 文/图)

关注理由

福州秀山路北尚新宿小区,一业主买下同一层楼的4套房子,并在房子外的露台上大兴土木,搭建起园林庭院,被占用的露台,面积约三四百平方米。

这4套房子,位于小区13号楼二层。13号楼紧挨着小区外的一排店面。4套房子窗外,就是店面的楼顶露台。记者昨日在现场看到,露台上,不仅有大片绿化、钢架,还有数座木质的亭子。

对此,小区物业表示,他们已下发整改通知,并将情况上报给了晋安区城管局。晋安区城管局现场查看后表示,这些建筑均是违建。

店面楼顶成私家花园

露台上的违建庭院,仍在“顶风作案”。昨日,记者来到北尚新宿小区,发现13号楼外的露台上,一名工人正在干活,大量建材堆放在一旁。

记者注意到,被占用露台面积约有三四百平方米,呈“L”形。违建的庭院已经初具规模,露台两端分别建起两座木质的亭子,露台被防腐木包围,犹如一道围墙。露台中间搭起一排钢架,周围种植着许多花草树木。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)