您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文

福建首家体育大卖场在福州开业 业内并不看好

www.fjnet.cn 2013-08-16 09:57  陈蓝燕 来源:东南快报 我来说两句

  英特体育将不同品牌的商品按照运动种类进行集中分类销售

  英特体育总部人员前来指导工作

本报讯(记者陈蓝燕实习记者陈楠/文见习记者刘朔/图)8月5日,国际体育用品零售大鳄英特体育在中国的首家大卖场,正式在福州五四路新华都购物广场开业。这是,也是福建首家体育用品大卖场。

位于五四路的这家英特体育大卖场使用面积800平方米,目前处于试运营阶段。

新华都方面表示,大卖场一改平日按品牌陈列的方式,按照品类陈列。英特体育中国南区副总经理吴炳昌说,以跑步系列为例,消费者可以在一个区域里挑选衣服、鞋子、护腕等一系列相关产品。每个品类除涵盖NIKE、ADIDAS、PUMA各大品牌外,还包括一系列英特自有品牌。据英特体育福州店吴经理介绍,目前福州店已涵盖50多个品牌,但有部分商品暂未上架。

此外,大卖场还开辟出多处体验区。与以往消费体验不同的是,在大卖场里,运动顾问将取代销售人员,为消费者提供服务。每一名运动顾问都擅长于某一项运动,为消费者提供专业咨询。英特体育还将针对各个运动项目推出免费教学计划以满足青少年的不同运动爱好。

“牺牲掉一部分陈列产品的区域,设置专门的体验区,忽略高昂的店租成本,主要还是为吸引顾客体验消费。”英特体育中国南区副总经理吴炳昌说。

据了解,英特体育厦门店与福州店同步启动装修,8月底将在湖里万达广场开业,面积约为2000平方米,泉州店也将于9月初在丰泽广场开业。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
404 Not Found

404 Not Found


nginx
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)