您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文

部分欧洲国家降低移民条件 福州人移民转向欧洲

www.fjnet.cn 2013-07-17 09:37  周锡银 来源:东南网 我来说两句

部分欧洲国家为缓解经济不景气,降低移民条件

福州人移民 转向欧洲

  建宇/漫画

东南网7月17日讯(海峡都市报记者 周锡银)加拿大一直都是福州人的热门移民地,由于从2011年7月起,加拿大联邦移民部停止接收递交投资移民申请,仅剩下部分加拿大省提名项目接受投资移民,这促使移民加拿大在福州受到冷遇。

上半年,部分欧洲国家为了缓解国内经济不景气,降低移民条件,于是,福州人移民的目光也转向了欧洲。

“今年上半年欧洲移民市场很受欢迎。”环球移民投资顾问陈小姐说,相较于加拿大市场冷清,选择去欧洲移民的人逐渐增多,除了葡萄牙外,选择去匈牙利买国债移民的人也开始增多。

据了解,今年4月份,匈牙利推出国债项目,只要求投资者购买25万欧元的无息国债,满5年就能申请永久居留权,这项目也吸引了不少福州人。而葡萄牙推出的50万欧元买房移民项目也很有吸引力。

昨日记者从福州多家移民中介公司了解到,从上半年来看,大部分中介公司每个月都会有几单移民葡萄牙。

福州杨桥路一家移民中介公司负责人杨小姐告诉记者,葡萄牙的项目由于没有那么严格,只要在葡萄牙买房,并且投资维持5年以上,就可申请永久居民,申请文件也比较少,在加拿大移民政策收紧的情况下,每个月都有福州人到葡萄牙一边旅游一边考察。

“现在每个月能有4~5个客户在葡萄牙买房,办理移民签证。”澳星移民顾问李小姐说,今年到现在为止已经有二三十个人在葡萄牙买房准备移民了,这个数字对于福州来讲,已经是很可观的了。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)