您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

榕金山大桥上小刮擦不撤离致堵路 警方昨开罚单

www.fjnet.cn 2013-06-27 07:05  杨亚茹 陈锟 毛朝青 来源:东南网 我来说两句

24日晚,榕金山大桥上小刮擦,两司机各罚200元;车友盼警方继续“给力”

  福州北二环茶园人行天桥附近,两起事故发生后,车主及时撤离未造成堵车

东南网6月27日讯(海峡都市报记者 杨亚茹 陈锟 毛朝青 通讯员 宁化所 文/图)24日晚7时,福州金山大桥下桥处,两小车小刮擦后不及时挪车,整条路堵了40分钟。昨天下午,警方对两个当事司机开出罚单,每人罚款200元。

本报连续关注榕城街头“小事故赖路”现象,引起强烈反响。昨天,记者再次上路,发现小事故不撤离现象有所减少,二环路上接连发生了两起刮擦事故,当事司机对责任虽存异议,但均主动挪车让路,并未影响交通。

司机变自觉,警方动真格,对广大车友来说,这无疑是个好消息。

如何彻底治理“小事故赖路”这一交通“毒瘤”?广大车友期盼警方持续“给力”。

被罚司机后悔没及时撤离

6月24日晚7时10分,福州金山大桥下桥处,一辆出租车与一辆私家车轻微刮擦后,两名司机因“赌气”,谁也不愿挪车,最终导致金山大桥交通滞留40分钟,车流从工业路堵到了金山大道(详见本报6月26日A31版)。

就为一道刮痕,几百辆车子堵在路上,无辜遭殃。昨天,福州宁化派出所对两个当事司机开出罚单,各罚款200元。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)