您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文

GAP、优衣库也将来榕城 五大“快时尚”年内聚齐

www.fjnet.cn 2013-06-19 07:49  王烽 来源:东南网 我来说两句

东南网6月19日讯(海峡都市报记者 王烽)继ZARA、H&M、MUJI之后,美国最大的快时尚品牌GAP将于八九月份在榕开门迎客。由于年内开业的苏宁广场一期以及五四北泰禾广场皆已确定要引入优衣库,这意味着,上述五大标志性国际快时尚品牌将齐聚榕城。

最早入榕的快时尚品牌是西班牙的ZARA,2010年底入榕,随后,H&M、MUJI等标志性快时尚品牌纷至沓来,这些快时尚品牌基本上都位于城市综合体室内步行街。

记者近日走访市场时注意到,美国知名快时尚品牌GAP低调“加盟”金融街万达广场,已处于最后装修状态。记者随后从金融街万达广场得到证实。

以几百元甚至是几十元的价格,就能买到拥有世界最新流行元素的衣服,这就是快时尚品牌带来的诱惑。从已经开业的店面情况来看,GAP的价格与H&M、ZARA等快速消费品牌的价位相差不大。

事实上,一求上新品速度快、二求平价、三求紧跟时尚潮流的快时尚品牌素来平效(终端卖场1平方米的效率)甚高。不过,快时尚品牌吸引顾客的同时,也暴露出一些问题。例如,ZARA产品从生产到上市普遍仅用12~15天,但在国内服装企业这个平均周期却是180天,其快的同时在国内市场屡上质量“黑榜”。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)