您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

接连发生两起追尾事故 福州西二环昨日堵得慌

www.fjnet.cn 2013-06-18 07:57  施建华 毛朝青 来源:东南网 我来说两句

  两起车祸引起北往南方向大堵车

东南网6月18日讯(海峡都市报记者 施建华 毛朝青 通讯员 宁化综 文/图)福州西二环路上高架桥,因为小小的追尾事故,导致后方大堵车的情况可谓屡见不鲜。昨日上午,工业路高架桥和黎明高架桥接连发生追尾车祸后,再次上演大堵车。而其中一辆追尾小车,因为气囊弹出后车辆自动锁定,无法动弹,直到警方赶到才帮忙撤离。

昨日上午11时多,福州西二环路北往南方向,黎明高架桥下桥处,4辆小车发生追尾,所幸事故并没有人员伤亡。记者赶到现场时,几辆小车都开到了桥下,在路边等待处理,然而交通拥堵的状况并没有得到缓解。记者接下来走上工业路高架桥,看到下桥处也发生了追尾事故,三辆小车仍然滞留在高架桥上。

福州宁化派出所昨日赶到现场处理的民警称,工业路高架桥上接连发生了两起追尾事故,涉及6辆小车。其中一辆雷诺SUV跟前车追尾后,驾驶室气囊全部弹了起来,车辆自动锁死,无法动弹后滞留在高架桥上。

最终,在民警的帮助下,车辆顺利解锁,并滑行到路边,使得二环路上的交通最终得以恢复。

另讯昨日上午,福州福峡路三角埕公交车站附近,一辆早起买菜的电动车和出租车相撞后,摔倒在路边,所幸骑车男子伤情不重。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)