您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

福州一瘾君子为躲民警藏身井中 体力不支坠井被抓

www.fjnet.cn 2013-04-25 07:42  吴臻 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡都市报4月25日讯(记者 吴臻) 一老式民宅,一前一后两扇门。民警抓捕前,确认房中有人,在将所有路口堵死后,进屋抓瘾君子,可屋内的人离奇失踪了。

23日下午,福州三叉街派出所接到举报,一男子正躲在盖山镇北园村一木质老宅内吸毒,民警破门而入后,屋内的人不见了。桌上摆着吸毒工具,说明确有人吸毒,人走得匆忙,吸毒工具都来不及藏。

木屋面积总计不足四十平方米,两间卧室,一间厨房,还有一个小小的后院,后门就开在后院。

“奇怪,前后门都守住了,房里的人跑哪去了?”正当民警纳闷时,民宅的后院传来“扑通”的落水声,紧接着就传来“救命”声。

民警闻讯赶到后院,呼救声是从后院一口古井里传出来的,民警凑近了探头一看,只见一名男子双手双脚死死地撑着光滑的井壁,抬头呼救。此时,男子的脸早已涨得通红。

民警用井边的提水桶将男子从井里捞了出来。

经现场核查,该男子就是民警正在查找的瘾君子郑某。

对于他是如何掉到井里的,郑某说,当天下午他正在家中吸毒,突然听到屋外的狗叫声,透过门缝看见数名民警,郑某准备从后门逃走,可刚出后院,他就发现有两位民警守着,无处可逃的郑某见自家后院有口古井,就灵机一动爬到井内,双手双脚撑着井壁藏了进去。

民警破门而入后,没注意到这口古井,只是在房间内进行搜索,郑某想等民警都离开了再从井内爬出,谁知民警搜索了近半个小时还未离开,郑某因体力不支,摔到井里,只好大声呼救,最后民警将其救起。

目前,郑某因吸毒被依法强制隔离戒毒两年。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
404 Not Found

404 Not Found


nginx
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)