您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

福州斗池路凤凰北新村出租房内 年轻夫妻离奇身亡

www.fjnet.cn 2013-04-17 08:31  施建华 黄孔瑜 来源:东南网 我来说两句

女主人生前给人印象“人很好”

社区一个小诊所的员工说,去年11月,这对夫妻才搬了进来。小区的一名男子说,据说出事的这家人是三明清流人。

在夫妻俩经营的童装店,记者看到,不足5平方米的小店,没有店牌,生锈的铁门紧闭,上面用毛笔字涂鸦了几个字“馨馨童屋”。铁门落了两道锁,一大一小,大的锁虽然紧扣却没有锁上,看上去像是匆忙之下而落的锁。透过铁门的缝隙,依稀可见店内的全景,里面的童装摆得错落有致。

这里的租金是300元每个月,他们的生意并不好,小区的人这样形容。提起这对夫妻,小区里的人多数很少见到男主人,而女主人往往三个字概括:“人很好。”

站在4号楼楼下向上望去,能看见陈女士的阳台上还挂着几件小孩的衣服,还有一辆粉红色的婴儿车,一辆黄色的摇摇木马。此时,天色还早,而阳台的灯还点亮着,似乎还在等着主人的归来……

夫妻离奇双亡留给这个小区一个巨大的疑问号。面对遗留世上的一对儿女,有人落下了泪,“太可怜了”。命案让这个小区增加了恐慌,开了一会店后,理发店的老板匆匆离去,而204的住户心有余悸仍旧难眠。

自杀?他杀?众说纷纭。目前,警方表示案件正在进一步调查。

(东南快报)

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
404 Not Found

404 Not Found


nginx
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)